Nuestra Carta

Especialidades

  • Chuletón de ternera (1Kg)
  • Espaldilla de cabrito al horno
  • Solomillo de ternera
  • Perdiz escabechada
  • Parrillada de carne
  • Parrillada de pescado
  • Bacalao a la vizcaína
  • Ternasco de Aragón

Parrilladas

  • Parrillada de Pescado que incluye: Berberechos, Mejillones, Gambas rojas, Gambas langostineras, Cigalas, Navajas, Sepia
  • Parrillada de Carne que inclue: Conejo, Pollo, Chuletas de cordero, Morcilla de arroz, Churrasco de ternera, Chorizo, Longaniza, Panceta

Entrantes Fríos

  • Esparrágos con jamón de Teruel
  • Delicias de Teruel
  • Escalibada casera
  • Fantasma de Albarracín
  • Cogollos de tudela con atún
  • Ensalada mixta
  • Cóctel de gambas
  • Ensalada marco
  • Ensalada de salmón con queso de Albarracín
  • Aguacate con gambas y salsa rosa
  • Canelones de verano
  • Huevos duros con atún
  • Tomates rellenos

Entrantes Calientes

  • Sopas de ajo
  • Sopas de cebolla
  • Sopa de cocido
  • Sopa castellana
  • Sopa de Escudella catalana
  • Sopa de pote gallego
  • Alubias blancas o rojas con oreja
  • Garbanzos con bacalao
  • Lentejas estofadas con chorizo
  • Canelones gratinados
  • Berenjena rellena de setas
  • Patatas rellenas
  • Macarrones a la boloñesa
  • Espaguetis a la boloñesa
  • Tumbet (cazuela de verduras al horno)
  • Trinxat montañés
  • Espárragos con salmón al horno
  • Revuelto de bacalao y gambas
  • Gulas con gambas
  • Arroz caldoso
  • Pimientos rellenos
  • Migas caseras
  • Cardo con salsa de almendras
  • Huevos al plato

Carnes

  • Pollo rustido
  • Conejo al ajillo o al horno
  • Codillos rustidos
  • Carrilladas al horno
  • Redondo de ternera
  • Pies de cerdo al horno
  • Ternasco de Aragón
  • Lomo relleno con salsa de queso
  • Churrasco a la parrilla
  • Solomillo de cerdo
  • Entrecot de ternera
  • Solomillo de cerdo relleno
  • Secretos a la plancha
  • Cabrito a la parrilla o de la casa
  • Cordero a la plancha
  • Pollito picantón
  • Conserva de orza
  • Manitas de cerdo con caracoles

Pescados

  • Calamares a la romana
  • Calamares a la plancha
  • Chipirones a la malagueña
  • Sepia a la plancha
  • Bacalao al gusto
  • Dorada al horno
  • Merluza a la papillot
  • Merluza en salsa verde
  • Lubina al estilo Bilbao
  • Gambas al ajillo
  • Navajas a la plancha
  • Gambas flambeadas
  • Trucha a la Navarra

Postres caseros

  • Puding
  • Flan blanco con arándanos
  • Cuajada con miel
  • Fruta de temporada
  • Profiteroles con chocolate
  • Vasito a los tres chocolates
  • Crema catalana
  • Piña o melocotón en almíbar
  • Pijama
  • Músico con flauta
  • Queso fresco con membrillo
  • Leche frita

Menú del día

  • Consultar con el restaurante

Menú infantil

  • Consultar con el restaurante
* Disponemos de información y platos especiales para gente con intolerancias y alergias alimenticias